retour à
l'accueil
Pour l'Apéritif
Palette de charcuterie
10€
Palette de
fromages
10€
Pour Débuter
Camembert rôti au four à la chapelure de Noix du
Périgord
15 €
Mesclun de salade de gésiers
d’oie
14 €
Croustillant de Rocamadour au miel et noix du
Périgord
13 €
Duo de foie
gras
19 €
Foie gras de canard entier au sel de
Maldon
17 €
Carpaccio de Saumon mariné aux baies roses
16 €
Tataki de magret de canard
14€
Escalope de foie gras poêlé sauce Périgueux
19€
Les plats
Entrecôte
20 €
Bavette d’Aloyau aux échalotes
18 €
Souris d’agneau confite aux épices
18 €
Confit de canard
14 €
Aiguillettes de canard
16 €
Magret de canard entier
18 €
Cuisse de canard en croûte
16 €
Poisson du jour
16 €
Effeuillé de bœuf
22 €
Coq au vin de Bergerac
12
€
Omelette aux cèpes
13 €
Omelette aux truffes
18 €
Les Assiettes
La Sarladaise
Gésiers d’oie, foie gras de canard,
magret séché, salade verte et tomates 17 €
La Gourmande
Mesclun de salade, melon, jambon serrano, pommes caramélisées, escalope de foie
gras poêlée, tomates 18 €
Le tour du Criquet’s
Rocamadour, gésiers d’oie, foie gras,
magret séché, manchons de canard,
magret de canard, salade verte et tomates 22 €
Les desserts
Mousse au chocolat
6,50 €
Carpaccio d’ananas
6,50 €
Coupe de fraises et menthe fraîche (saison)
6,50 €
Gâteau aux noix
6,50 €
Gâteau au chocolat
6,50 €
Coupe de glace ou sorbet
6,50 €
Tarte tatin et sa boule de glace
6,50 €
Café gourmand
8,00 €