retour à l'accueil   

 

         
Composez Votre Menu

               (1) 1 entrée, 1 plat, 1 dessert
 (2) 1 entrée, 1 plat
 (3) 1 plat, 1 dessert 


Foie gras de canard entier maison
ou
Tataki de magret de canard
ou
Carpaccio de saumon mariné aux baies roses
ou
Croustillant de Rocamadour miel et noix
ou
Salade de gésiers d’oie
déglacé au vinaigre de framboise
ou
Escalope de foie gras poêlé aux pommes
(supp. 2,50F)


Confit de canard
ou
Magret de canard
ou
Bavette à l’échalotte
ou
Aiguillette de canard
ou
Coq au vin de Bergerac
ou
Omelette aux cèpes (supp. 2,50F)
ou
Filet de truite aux amandes
Accompagnement du jour


Gâteau au chocolat
ou
Carpaccio d’ananas
ou
Gâteau aux noix
ou
Coupe de glace ou sorbet



retour à l'accueil